系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

机电工程系召开2019-2020学年第二学期 期末总结大会

 

2019年718日上午,机电工程系在“腾讯会议”上召开本学期期末总结大会。全体老师出席参加会议,会议由马承荣副主任主持。

会上,首先由教学秘书邓荔丹介绍期末考务工作安排,传达学院关于“18级返校学生考试通知”的相关要求,重申监考职责和需要注意的事项。随即系部实验室管理员李志昌做个人述职总结。

然后由机电工程系七位专业带头人、负责人分别就专业做汇报与述职;本次会议,旨在梳理和总结系部专业建设、系部管理、科研工作等各方面工作的成果和不足,并提出下一步的工作思路和发展规划。

紧接着系办主任柯宜文和行政秘书邓荔丹分别对本学期的各项行政教学工作完成情况和个人工作心得进行总结。

会议最后,马承荣副主任围绕“平安、网课、低调、美丽”这四个关键词对系部工作做汇报及总结,在本学期疫情影响之下,各项工作开展依旧有条不紊,充分肯定了本学期系部教师们的默默付出,全面总结了本学期各项具体事务的完成情况,并强调大家要紧跟着时代步伐走,多和其他双高院校交流经验,建立我们自己的专业特色。