系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

机电工程系顺利举行“大冶摩托英才班”开班仪式

 

2020年7月24日,机电工程系与广东大冶摩托车技术有限公司合作的第三届“大冶摩托英才班”开班仪式在教学楼116举行。大冶摩托技术有限公司总经理易家明,学院原党委书记陈文韬、招生与就业办主任彭江颖、机电工程系副主任马承荣等出席了开班仪式,大冶摩托公司相关人员、机电系部分专业教师及订单班全体师生参加了开班仪式。

首先,陈文韬书记对易家明总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大冶订单班历年校企合作的基本情况,他希望同学们通过大冶摩托公司这个实习平台,一要尽快掌握高标准的技术水平,二要怀有宽阔的世界视野,三要努力做到学有所成,尽快融入企业文化,迅速投入工作中,勇于吃苦,进而获得企业的高度认可。

其次,大冶摩托公司易家明总经理从找准人生目标和坚定人生选择等两个方面向实习生提出了要求。英才班学生李禹庆代表英才班全体同学发言。

此次订单班的成立,进一步加深了校企合作关系,促进我系专业建设,提升了人才培养质量,并为服务大湾区经济发展做出了贡献。(文/图 罗海军)



  • 图1 机电系马承荣副主任主持开班仪式
  • 图2 学院原党委陈文韬书记讲话
  • 图3 大冶摩托公司易家明总经理讲话