系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

机电工程系召开2020-2021学年第一学期第一次教职工大会

 

2020年94日下午,机电工程系在教学楼201课室召开2020-2021学年第一学期第一次教职工大会。机电系全体教职工出席会议。会议由马承荣副主任主持。

会上,新入职的黄锦佳辅导员和卢冬雪老师分别进行了自我介绍,马主任代表系部欢迎这两位新老师的加入,希望两位老师能够尽快适应角色的变化,在接下来工作中系部全体教职工能够携手奋进,为系部和学院的发展贡献一份力量。

然后,马主任围绕本学期的工作进行部署安排,针对“学习交流”、“防疫管理”、“心理健康”、“教育教学”、“产教融合”、“1+X证书”、“顶岗实习”、“技能竞赛”、“职称评审”、“岗位聘用”、“规范管理”和“日常工作”等12个方面进行了详尽的部署要求。

紧接着,由何敏祯副书记对2020年秋季学期返校工作进行具体的安排和说明:机电工程系返校学生共计604人,统一返校的时间为968:00-19:00,当日返校迎接的工作人员由:系主任、辅导员、19级班主任和30余名学生志愿者组成。

最后,马主任对会议进行总结并发表寄语:适逢抗战胜利75周年,希望大家能够以史为鉴,砥砺前行。(/图柯宜文)


  • 图1 会议现场
  • 图2 马承荣副主任主持会议
  • 图3 何敏祯副书记部署学生返校工作