系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

机电工程系召开2021届毕业生就业工作专题会议

 

为了进一步落实上级关于就业工作的工作要求,推动我系就业工作高质量发展,513日下午,机电工程系在教学楼206召开2021届毕业生就业工作专题会议。系部马承荣副主任,就业专职教师,全体专业教师出席,会议由马承荣副主任主持。

会上,罗海军辅导员通报了目前我系的就业整体情况,并结合2021届毕业生就业意向调查报告,介绍了我系学生就业过程存在的问题及应对策略。

最后,马承荣副主任对我系就业工作做出部署,他强调,一是要充分认清目前我系的就业形势,把就业工作摆在更加突出的位置。二是要建立实习就业激励奖励机制,要求全体专业教师都参与到就业育人工作中,形成“大就业”的工作格局,确保如期实现就业率达标。三是要积极开拓实习就业市场,加深校企合作,要求专业教师要主动与企业对接。

                                                

                                   图:马承荣副主任总结发言