系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

借深化改革之机,树环保装备特色——机电工程系召开2020-2021学年第二学期期末总结大会

 

2021年79日下午,机电工程系在行政楼1号会议室召开本学期期末总结大会。全体老师出席参加会议,会议由马承荣副主任主持。

会上,首先由机电工程系七位专业带头人、负责人分别就专业做汇报与述职;本次会议,旨在梳理和总结系部专业建设、系部管理、科研工作、学生管理等各方面工作的成果和不足,并提出下一步的工作思路和发展规划。

紧接着何敏祯副书记和罗海军老师分别对本学期的学生工作和实习就业工作进行总结汇报,并提出了工作中存在的问题及改进的方向。

会议最后,马承荣副主任对系部工作做汇报及总结,肯定了本学期系部教师们的辛勤付出,全面分析了系部存在的问题和改进方案,并强调大家不能懈怠,要紧跟着时代步伐,在日常工作和备赛过程中不断补齐短板、提升自身业务能力,与系部共同奋进。


  • 图1 会议现场
  • 图2 马承荣副主任做系部总结