系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

喜报:先进制造学院勇夺师生合唱比赛学生组一等奖

 

为庆祝中华人民共和国成立72周年,同时更好地引导广大师生以奋发向上、团结一心的精神面貌唱响红色主旋律,营造“学党史、强信念、跟党走”的浓厚氛围,并且庆祝环院迎来新血液,热烈欢迎21级新生,2021年9月29日晚,广东环境保护工程职业学院在展示中心举办”迎新生·庆国庆“合唱比赛。

此次比赛中,先进制造学院学生合唱团选择的演唱曲目是《太阳最红,毛主席最亲》,他们凭借队员们和谐统一、情感充沛的合唱表现,勇夺学生组一等奖,这是2015年广东环境保护工程职业学院举办首届五四合唱比赛以来,先进制造学院第五次获得我校学生组合唱比赛的一等奖!当晚,先进制造学院教师也以一首《我的祖国》,获得了教师组优秀奖的好成绩。


  • 图1 先进制造学院学生合唱团演唱中
  • 图2 学校党委陈铭贵书记为我院学生合唱团颁发一等奖
  • 图3 先进制造学院教师合唱团演唱中