学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

期末深入宿舍,关心学生学习、安全问题

 

为进一步加强期末学生安全教育,加强学生管理服务工作,深入了解同学们学习、生活及安全问题,202215日晚,先进制造学院董佳书记、何敏祯副书记带领辅导员团队走访学生宿舍,与同学们深入交流。

本次走访活动中,先进制造学院的领导、老师们关切询问了学生期末考试备考情况,鼓励学生踏实备考,诚信应考,努力争取好成绩。对学生疫情防控、违规使用电器等安全隐患进行了全面检查,叮嘱学生注意宿舍通风情况、卫生情况与用电安全情况。董佳书记强调,当前仍处于疫情期间,大家应尽量减少出行,回家路途中戴好口罩,做好个人安全防护。

本次学生宿舍走访活动使学院领导进一步了解了学生的学习情况、宿舍生活,表达了学院领导对同学们的关心,加深了师生之间的沟通交流,同时,也提高了同学们的宿舍卫生和安全意识。



  • 图1 董佳书记询问学生备考情况
  • 图2 董佳书记与学生交流
  • 图3 师生交流