学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

先进制造学院召开2021-2022第二学期第四次学院大会

 

2022年62日下午,先进制造学院在教学楼206召开了2021-2022第二学期第四次学院大会。会议由原红玲院长主持。

本次会议旨在梳理学院在“顶岗实习”、“创新创业”“期末考试”等各方面工作。会上,首先由新加入我院的行政秘书黄莉君做自我介绍,原红玲院长代表学院欢迎黄老师加入先进制造学院这个大家庭,并希望黄老师能一同努力奋斗,为学院的发展添砖加瓦。

随后,原红玲院长对近期的工作进行总结,并明确指出了学院教学工作的重难点,为下一步能有更好的教学方法以及为学院的建设发展指明方向。接着,何建林副院长对“顶岗实习”“创新创业”的工作进行细致的部署,在学生顶岗实习方面,针对学生实习就业问题、安全纪律问题、学生心态问题进行详细说明并要求学院老师以学生为中心,共同做好学生顶岗实习工作。然后,武交峰副院长针对“期末考试”以及“线上线下优质课程建设”进行详细的解说,紧接着,车海波老师对工会活动的规则进行详细的说明,并鼓励学院老师积极参加工会活动。

最后,原红玲院长进行总结发言,希望学院全体老师统一思想、统一行动、统一意志,以责任和担当为学院的建设做出贡献。

会议现场