学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

先进制造学院开展政治学习

 

 2022年6月16日中午,先进制造学院在教学楼206教室开展政治学习。本次学习由许东霞主讲党课,先进制造学院党总支书记董佳同志主持,学院全体教职工参加了学习。

许东霞分享的党课主题为“焦裕禄精神”,许东霞以焦裕禄同志的生平事迹引入讲课主题,通过焦裕禄精神内涵、学习弘扬教育精神等方面来讲解焦裕禄全心全意为人民服务的决心,她认为作为新时代的教师,我们要以焦裕禄精神为榜样,坚持以人为本、以学生为本。

最后,车海波和罗瑜清作深度发言,车海波认为焦裕禄永远是党员领导干部的榜样,给予人无穷的力量,焦裕禄精神就像一团不熄的火焰,不断被赋予新的时代内涵,照亮了一代又一代党员领导干部的前行之路。罗瑜清表示我们不光要缅怀焦裕禄同志,更应该学习他的精神,我们应该努力干好本职工作,以实际行动来践行入党誓词。

(编辑:邓晋宇  审核:车海波/何敏祯/董佳)



  • 图1:许东霞同志解读“焦裕禄精神”
  • 图2:车海波老师作深度发言
  • 图3:罗瑜清老师作深度发言