党建动态

您现在的位置:  首页 » 党建工作 » 党建动态 » 正文

机电工程系第二党支部召开接收预备党员大会

 


2020年10月18日下午5点半,机电工程系第二党支部在行政楼3号会议室召开了党支部大会,支部8名正式党员参加了会议,党支部书记何敏祯老师主持本次会议。

会议第一项议程是接收预备党员。武俊文、邱富宏、李玉明、陈佩蕊、吴碧莹、肖桓辉以及詹汉嘉等7位发展对象分别宣读《入党志愿书》,培养联系人介绍学生在校表现和实习期间表现、培养教育过程,并发表入党意见,经过无记名投票表决,大会同意接收这7位同学成为预备党员。

随后,党支部书记何敏祯老师对7位新党员送上了寄语。她希望每一位同学都能铭记“政治生日”这个神圣的日子,在这一天党员的政治生命正式开启,也意味着将自己的一切交给党的庄严承诺。她勉励同学们能够将“政治生日”作为人生中一个重要的里程碑和新起点,以崭新的面貌、崭新的状态去履行自己作为青年一代的责任与使命,只争朝夕,不负韶华。同时,也要进一步发挥党员的旗帜作用,带动身边的同学,争取成为机电系的优秀校友和师弟师妹的榜样。



  • 图1:学生宣读入党志愿书
  • 图2:入党介绍人介绍培养考察情况
  • 图3:支部书记与新党员合影留念