党建动态

您现在的位置:  首页 » 党建工作 » 党建动态 » 正文

机电工程系第二党支部召开预备党员 转正大会

 

2020年11月20日下午14:30,机电工程系第二党支部在行政楼622党员活动室,召开了预备党员转正大会。会议由机电工程系党总支组织委员吴梦主持。第二党支部7名党员教师参加了会议。

首先4名预备党员丁泽丰、曾嘉健、吴佳琪、林烁纯分别宣读了转正申请书,入党介绍人一一介绍他们的情况,并表态。经在场的党员讨论、无记名投票等,一致同意4名预备党员如期转正,并要求他们在以后的学习生活中,恪守入党初心,确立更高的目标,将理论学习应用到工作学习当中,要求所有党员要有责任担当。

随后,召开了机电工程系第二党支部毕业生党员座谈会,毕业生党员就学院和系部的教育教学、后勤服务、学生课外活动、就业管理与服务等方面的意见和具体改进措施建言献策。与会教师党员对毕业生党员关心学院发展,积极建言献策表示感谢。并希望毕业生党员同志要善于思考、勤于实践、勇于创新、开拓创新、勇于担当,充分发挥党员的带头作用,认真学习党章党规及习近平总书记的系列讲话精神,努力做一名合格的党员。


  • 图1 预备党员丁泽丰宣读转正申请
  • 图2 毕业生党员座谈会
  • 图3 与会党员合影留念