技能比赛获奖

您现在的位置:  首页 » 技能实训 » 技能比赛获奖 » 正文

机电学子获广东省职业院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项两个一等奖

 

近日,2019-2020年度广东省职业院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项在广州铁路职业技术学院落下帷幕,我院机电工程系林晓伏、顾润驰(指导老师:武交峰、莫成宁),向兵、何昊茳(指导老师:武交峰、徐娟)组成的两支代表队,在指导教师团队的悉心指导和学生的刻苦训练下,双双获得一等奖的佳绩!

在选手备赛期间,学院各级领导高度重视,同时,机电工程系精心组织准备,指导教师针对学生具体情况,制定了科学合理的训练方法,放弃暑假休息时间,带领队员坚持训练,备战比赛。大赛成绩的取得,既是参赛学生刻苦努力、出色发挥的结果,也是指导老师辛勤辅导、积极备战、敢于奉献的体现,更是我院近年来高度重视校企合作、努力提高办学质量和水平、增强学生职业技能的成果。

本次竞赛由广东省教育厅主办,广州铁路职业技术学院承办,共有58支代表队参赛;承办院校两支代表队包揽前2名,我院代表队名列第3、第4。


四位获奖选手与指导老师代表合影