技能比赛获奖

您现在的位置:  首页 » 技能实训 » 技能比赛获奖 » 正文

喜报两则|机电学子获广东省职业院校技能大赛“软件测试”和“区块链”赛项三等奖

 

2019-2020年度广东省职业院校技能大赛学生专业技能竞赛“软件测试”赛项、“区块链”赛项成绩已揭晓。我院机电工程系李明春、黄廷彬、林振键3位同学组成的代表队,在叶恵卿、张毅老师的悉心指导下,获得了团体三等奖。

“区块链”赛项是首次在广东举行,在该赛项中,我院机电工程系卓泽宇、徐坚鑫2位同学组成的代表队,在指导教师张毅、谢彦南的悉心指导下,获得团体三等奖。

以上两赛项均由广东省教育厅主办,广州番禺职业技术学院承办。比赛均在2020年11月28-29日举行。软件测试赛项共有48支代表队参赛,区块链赛项共有47支代表队参赛。


  • 图1 比赛训练留影
  • 图2 区块链队与教师合影
  • 图3 软件测试队与教师合影