系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

学院党委钟真宜副书记到机电工程系调研指导工作

 

2021年125日下午,学院党委钟真宜副书记到机电工程系进行调研,机电工程系副主任马承荣、系办主任柯宜文、党总支副书记何敏祯、党总支委员、专业带头人、负责人和专任教师等参加了调研座谈会。

会上,马副主任从系部组织结构、专业概况、学生情况、师资力量等几个方面汇报了系部的基本情况,介绍了机电工程系校内实训基地的建设情况以及各类品牌活动,回顾了2020年系部取得的主要成绩,对机电工程系十四五规划重点工作内容进行了说明。

随后,关于系部建设各项相关事宜,各专业带头人、负责人和专任教师踊跃发言,积极交换意见,对于系部老师们提出的疑问,钟副书记一一予以解答,并提出相关的建议。

最后,钟副书记做总结讲话,她肯定了机电工程系这一年以来所取得的成绩,感谢老师们对于系部及学院建设做出的努力和贡献;同时对后续工作提出了指导意见,强调了要加大教科研力度,鼓励老师们积极参加教学能力大赛,提高教学水平,充分利用好自身优势,培养专业领军人才,积极申报省级高水平专业群,为系部和学院的发展助力提速!


  • 图1 调研座谈会现场
  • 图2 马承荣副主任汇报工作
  • 图3 钟真宜副书记总结讲话