系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

热烈祝贺机电工程系足球队卫冕学院足球联赛冠军

 

绿茵点亮梦想,激情舞动青春,为期一个月的学院足球联赛圆满落幕。决赛于2021年4月26日下午17:00如期在环院小足球场激情上演。机电工程系在小组赛中以4胜2负、总积分排名第一的成绩出线,半决赛中1:0力克环境监测系晋级决赛,本场比赛将与环境科学系争夺冠军奖杯。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。一开场,机电工程系队员就凭借昂扬的斗志与娴熟的技术,迅速占据了控球优势,牢牢掌控住比赛的节奏,多次利用巧妙的传接配合打穿对方的防线,连进两球,取得领先。中场短暂休息过后,下半场易边再战,对方开始反扑,攻势渐起,双方球员对球权的争夺更加激烈,机电工程系门前一度风声鹤唳,但关键时刻机电学子顶住压力,通过一次次的精彩封堵和扑救,让对方屡次无功而返,并多次利用反击机会制造杀机。最终机电工程系以2:0完胜环境科学系。

本次比赛,机电工程系足球队卫冕冠军,让同学们进一步领略了足球运动的风采,让我们所有人看到了这一支队伍团结默契、坚持不懈、勇于拼搏的精神,相信参加比赛的每位同学都收获良多,在今后的学习生活中定能充满热情和力量,迎接新的挑战!




  • 图1 足球联赛四强队伍合影
  • 图2 机电系足球队师生合影
  • 图3 精彩瞬间