系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

学院党委陈铭贵书记到机电工程系调研指导工作

 

2021年610日上午,学院党委陈铭贵书记到机电工程系进行调研,机电工程系副主任马承荣、学院办公室综合科科长王晓刚、系办主任柯宜文、党总支副书记何敏祯、辅导员罗海军和童彦东参加了调研座谈会。

会上,马承荣副主任围绕党史学习教育、疫情防控工作、毕业生就业工作等三个方面进行了汇报。

听取汇报后,陈铭贵书记对党史学习教育、学生就业和疫情防控等工作进行了总结并提出指导意见,强调了要统筹考虑、精准把握各项工作。一是要将党史学习教育工作摆在中心位置,在学院党委的指导下开展好系部的党史学习活动,对特色事迹要加强报道,做好材料留底工作;二是对省教育厅、学院党委给予高度重视的就业工作,系部要坚持走好最后一公里,做好学生动员工作,攻坚克难,精准施策;三是疫情常态化管理下,要严格按照学院疫情防控工作相关文件要求,贯彻落实好疫情防控期间的应急管理工作,密切关注师生身心健康情况,主动了解师生思想动态;四是扎实各项安全管理工作,注意排查潜在矛盾和问题,防微杜渐。发挥系部领导班子的作用,平稳地开展相关工作。

       

                                          图:会议现场