系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

机电工程系召开就业工作专题会议

 

6月10日,为了更好推进毕业生就业工作,确保顺利完成2021届毕业生6月份毕业去向落实率指标,我系召开了2021届就业工作专题会议,分析当前就业形势,研究部署就业工作方案,进一步提高毕业生就业质量。机电系全体老师参加会议,马承荣副主任担任主持。

会上,就业专职指导老师童彦东就学生如何填报就业信息的操作规程,以及注意事项等,为全体教师作了专题培训;就业专职指导老师罗海军结合我系就业工作现状阐述了目前就业落实情况、就业工作已采取的措施、存在的困难等。针对当前就业过程中存在的困难和问题,与全体老师进行了深入探讨和分析,并寻找新的解决思路。

最后,马承荣副主任作总结发言。马主任在发言中分析了当前我系就业工作存在的问题和面临的挑战,并对下一步就业工作提出要求:一要高度重视,齐抓共推;二要全员动员,责任到人;三要精准施策,措施有力;马主任强调,我系要在加强疫情防控的同时,做好毕业班的就业工作,确保完成2021届毕业生6月份毕业去向落实率指标。

                                                                                                                             图:马承荣副主任做总结发言