系部新闻

您现在的位置:  首页 » 系部新闻 » 正文

讲政治、强党性、严纪律、守规矩——先进制造学院开展2021-2022学年第一学期第一次政治学习

 

2021年99日中午,先进制造学院在行政楼2号会议室组织开展2021-2022学年第一学期第一次政治学习。先进制造学院全体老师出席会议,会议由马承荣副主任主持。

会上,先进制造学院全体老师一起观看了建党百年微专题片《百炼成钢:中国共产党的100年》,从中体会革命先辈对共产主义事业的崇高信仰和不懈追求,进一步激发了爱党、爱国的热情,继续发扬红色传统,传承红色基因,传播红色力量。

紧接着,由武交峰副教授带领大家学习《2021年广东环境保护工程职业学院纪律教育学习月活动实施方案》的文件精神,强调了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学党史悟思想,守纪律铸忠诚为主题,要求各位党员老师深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉在思想上、政治上、行动上、以习近平同志为核心的党中央保持一致,始终做政治信念坚定,遵规守纪的明白人。

最后,马承荣副主任对《关于实施职业院校教师素质提升计划(2021-2025年)》文件的具体内容进行讲解,针对 “深化改革提质增效”、 “分类分层精准实施”、“分期实施示范引领”等具体方面重点解读,提出相关要求,并对本次学习进行总结。