学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

先进制造学院召开2021-2022学年第一学期期末总结大会

 

2022年17日中午,先进制造学院在行政楼第四会议室召开了2021-2022学年第一学期期末总结大会。全体老师出席会议。会议由董佳书记主持。

本次会议,旨在梳理和总结学院在专业建设、学院管理、实习就业等各方面工作的不足,并提出下一步的工作思路和发展规划。会上,首先由原红玲院长对考试阅卷、寒假注意事项、顶岗实习等几个方面提出注意事项,然后详细说明了下一学年的专业群建设计划,从人才培养模式改革、课程建设、教材与教学改革等六个方面进行规划与展望,强调整体发展、协同发展的重要性。

随后,董佳书记围绕“四个意识”、“四个建设”、“两个维护”详细汇报了下一步的党建工作计划,鼓励学院老师积极参与师政课程以及党政建设工作中去,对未来党建与业务协同发展进行总结与展望。

接着,吴梦老师从2020年学生工作的综述、学生工作的亮点以及2020年所取得的荣誉和表彰,这三个方面进行总结概括。

紧接着,先进制造学院七位专业带头人(负责人)分别就专业做汇报与述职,梳理了各专业这一年的工作重点和工作成果。

最后,原红玲院长在进行2021-2022学年第一学期期末工作总结大会中,对于学院全体老师在这不平凡且艰辛的一年中辛勤的付出以及所取得的各项成绩表示肯定与感谢,同时全面分析了学院工作所存在的不足,并提出相应的改进方案和下一步的工作思路,强调了要进一步加强制度执行能力,并且希望学院全体老师能够共同努力、积极奋进,与学院共同成长。



  • 图1 会议现场
  • 图2 原红玲院长发表讲话
  • 图3 董佳书记发表讲话