学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

日立电梯(中国)有限公司与先进制造学院洽谈校企合作

 

2022年916日下午,日立电梯(中国)有限公司人力资源总部培训中心部长赵泽林一行4人与先进制造学院洽谈校企合作,先进制造学院何建林副院长、电气自动化技术专业带头人许东霞副教授及电气自动化技术专业的骨干教师参加了此次座谈。

会上,赵泽林部长对日立电梯(中国)有限公司整体情况做了简短介绍,表达了公司对于高素质技术技能型人才的迫切需求和校企合作的积极态度,就我院电气自动化技术专业(电梯方向)学生的实训教学、实习和就业等工作方案做了详细介绍,并希望进一步加强与我院的联系和合作,将校企合作具体工作落到实处,实现校企共同发展。

何建林副院长对赵泽林部长一行表示热烈欢迎,并介绍了学院的整体概况、师资水平、办学成果以及双方合作的一些设想。

最后,双方就校企合作协议签订、学生实训教学内容、订单班、实习与就业、师资培训以及产学研等方面达成初步合作意向。

本次洽谈会促进了校企合作,进一步提升了我院电气自动化技术专业(电梯方向)的人才培养方案、课程资源、实训场地、师资培训、实习与就业以及产学研等方面的建设能力。(文/刘华锋  /黄莉君)


  • 图1 校企合作洽谈现场
  • 图2 日立电梯(中国)有限公司人力资源总部培训中心赵泽林部长发言