学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

先进制造学院赴佛山市隆信激光科技有限公司调研

 

2022年916日上午,先进制造学院何建林副院长率机电设备技术专业和物联网应用技术专业团队一行5人赴佛山市隆信激光科技有限公司开展调研活动。

佛山市隆信激光科技有限公司夏国章董事长热情接待了先进制造学院一行,并详细介绍了公司发展历程、人才需求、技术创新等方面的情况。何建林副院长介绍了学院发展情况、专业建设、双方合作的设想等情况。会上,双方就校企合作、人才共育、实习就业、产学研项目合作等问题进行了深入交流,为双方下一步开展具体合作奠定了基础。

会后,在夏国章董事长的带领下,先进制造学院一行参观了隆信激光科技有限公司的生产车间,与现场的工程师们就生产工艺、产品研发等方面进行了更深入的交流。

本次调研活动促进了校企双方合作,进一步加强了我院机电设备技术专业和物联网应用技术专业在人才培养、实习就业、产学研合作等方面的建设。(文/图 季康)



  • 图1 会议现场
  • 图2 何建林副院长发言
  • 图3 夏国章董事长发言