学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

党委书记陈铭贵深入先进制造学院调研 指导党的二十大精神宣传贯彻工作

 

2022年1122日,党委书记陈铭贵来到先进制造学院,围绕“贯彻党的二十大精神,加快建设高质量教育体系”开展工作调研。先进制造学院领导班子、党总支委员、民主党派教师代表、学生代表参加了会议。

先进制造学院领导班子围绕“党的二十大精神”、“党建工作”、“教学科研”、“三全育人”等工作现状、进展、收获、反思等内容作了汇报。

陈铭贵书记强调要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,要原原本本学、逐字逐句悟。要进一步加强先进制造院学院党总支的建设,健全完善组织体系、工作体系和制度体系,筑牢党建基础。他勉励先进制造学院班子成员充分发挥专业特色优势,继续团结凝聚师生,振奋精神,抓亮点、补短板,进一步强化师德师风建设,推动人才培养改革和专业建设,有效提升教学科研能力,不断提高人才培养质量;大力抓好学生工作,进一步夯实思想政治教育工作根基,创新丰富校园生活,科学谋划学生实习就业工作,切实抓好常态化疫情防控工作,形成全员、全过程、全方位育人工作格局,为学校立德树人工作做出新贡献。(编辑:柯宜文  审核:车海波/何敏祯/董佳)


  • 图1 调研会议现场
  • 图2 陈铭贵书记讲话