学院新闻

您现在的位置:  首页 » 学院新闻 » 正文

纪委书记李杨红深入先进制造学院 指导党风廉政建设工作

 

2022年1122日下午,学校纪委书记李杨红来到先进制造学院,调研指导先进制造学院党风廉政建设工作,先进制造学院领导班子、党总支委员、专业带头人代表参加了会议。

先进制造学院党总支书记董佳围绕“党总支基本情况”、“党建工作进展”、“党风廉政建设情况”、“存在问题及努力方向”等几个方面作了汇报。

李杨红书记强调要认真学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,落实党的二十大关于全面从严治党的战略部署,严格执行学校关于党风廉政建设的系列制度文件,牢固树立纪律观和规矩意识,时刻牢记不讲规矩、不守纪律的严重后果,加快推进内控系统建设,加强相关经济业务培训,明确流程和风险点,提高相关人员的廉政风险防范意识,以高质量的党风廉政建设引领学院内部治理体系高质量建设。

(编辑:柯宜文  审核:车海波/何敏祯/董佳)


  • 图1 李杨红同志介绍调研背景与目的
  • 图2 董佳同志代表党总支作汇报
  • 图3 李杨红书记提工作要求